Genussmagazin

Sehr geehrte Freunde der BV Nockfleisch!

Mit ihren 15 Jahren ist BV Nockfleisch eine junge Firma und hat in dieser Zeit eine explodierende Entwicklung hinter sich. Das Genussmagazin soll nun etwas den Hintergrund der BV Nockfleisch beleuchten, Ihnen unsere Mitglieder und unsere Motive etwas näher bringen.

Sie sollen einen Bezug zu den Menschen entwickeln können, die hinter der BV Nockfleisch stehen. Ich möchte diese Gelegenheit aber vor allem auch dazu nutzen, um mich zu bedanken: Bedanken bei unseren Mitarbeitern, denn der Erfolg der BV Nockfleisch war und ist zum größten Teil von ihrem Einsatz abhängig. Bedanken bei allen, die uns bei der Umsetzung des Magazines unterstützt haben. Aber vor allem bei unseren vielen Kunden im gastronomischen und privaten Bereich möchten wir uns bedanken!

Darüber hinaus möchte ich Ihnen ein herzliches „Vergelt’s Gott“ sagen, dass Sie die einheimische bäuerliche Qualität bevorzugen.

Robert Maierbrugger, Verkaufsleiter und Obmann der BV Nockfleisch