Nudelauflauf schnell gekocht
Noch schneller geht nicht! Dieser Auflauf gelingt auch Kochanfängern.
Rezeptidee: Nockinudeln – in 20 min essfertig!
1. Eine Auflaufform herrichten und den Backofen auf 200 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen
2. In der Zwischenzeit Porree, Nockfleisch-Schinken (Frikandeauschinken oder Rindersaftschinken) in feine Stücke schneiden
3. Danach die Nudeln mit Wasser bedecken
4. Dann den Feta in die Mitte auf die Nudeln platzieren und Tomaten, Schinken, Porree über den Nudeln verteilen
5. Würzen und ab in den Backofen, Nudeln (5-15min) zum verfeinern noch Bio-Heublumenkäse und Rucola dazuservieren
Zutaten: (2-4 Personen)
150g Frikandeauschinken oder Rindersaftschinken (Nockfleisch)
250g Nudeln
250g Tomaten
250 Feta
1 Stange Porree
Salz, Pfeffer, Basilikum
Öffnungszeiten (Bauernladen Patergassen):
Di – Do: 08.30 bis 12.30 Uhr
Fr: 08.30 bis 17.00 Uhr
Sa: 08.00 bis 12.00 Uhr
Kontakt: