Das Kräuterlaibchen ist einer unserer Stars am Kulinarikhimmel. Es ist eine spezielle Mischung aus Rind- und Schweinefleisch, das von einer Mischung aus Almheu und Kräutern umhüllt wird und darin drei Wochen reift. Jeder, der würzige Produkte mag, wird den unverwechselbaren Geschmack der Kräuterlaibchen lieben!
Die Gurktaler Rohwurst beinhaltet Schweine-, Rindfleisch und Rotwildbret aus der Region. Kräftiger aromatischer Holzrauch und edle Gewürze zeichnen diese Rohwurst aus dem oberen Gurktal aus.
Unser Kaiserschinken wird aus dem magersten Teil des Schlögels (Schale) hergestellt. Durch ein besonderes Reifeverfahren über acht Wochen wird ein spezieller Naturschinken erzeugt, der weitgehend fettfrei und trotzdem noch saftig ist!
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf dieser Website einverstanden sind. Informationen zur DatenschutzerklärungCookie EinstellungenAkzeptieren
Datenschutzerklärung
Datenschutzübersicht
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Webseite navigieren. Von diesen Cookies werden die nach Bedarf kategorisierten Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionen der Website von wesentlicher Bedeutung sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und nachvollziehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihr Surferlebnis auswirken.
Diese notwendige Cookies sind für das reibungslose Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie umfasst nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Webseite gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen oder Daten.