Wir sind Mitgliedsbetrieb der Genussregion Gurktaler Luftgeselchter!
E-MAIL: office@nockfleisch.at | Tel: +43 (0)4275 / 301 | Versandkostenfrei ab €50.-
Das Kräuterlaibchen ist einer unserer Stars am Kulinarikhimmel. Es ist eine spezielle Mischung aus Rind- und Schweinefleisch, das von einer Mischung aus Almheu und Kräutern umhüllt wird und darin drei Wochen reift. Jeder, der würzige Produkte mag, wird den unverwechselbaren Geschmack der Kräuterlaibchen lieben!
Gurktaler Rohwurst - Hirschsalami
Die Gurktaler Rohwurst beinhaltet Schweine-, Rindfleisch und Rotwildbret aus der Region. Kräftiger aromatischer Holzrauch und edle Gewürze zeichnen diese Rohwurst aus dem oberen Gurktal aus.
Wildspezialitäten
Entsprechend der Jahreszeit bieten wir Wildspezialitäten von folgenden Lieferanten an:
Dipl. Ing. Andreas Irsa, Gut Dornbach
Jagdverein St. Margerethen
Dietmar Rossmann
Kaiserschinken
Unser Kaiserschinken wird aus dem magersten Teil des Schlögels (Schale) hergestellt. Durch ein besonderes Reifeverfahren über acht Wochen wird ein spezieller Naturschinken erzeugt, der weitgehend fettfrei und trotzdem noch saftig ist!
Get 5% reward on future orders
Diese notwendige Cookies sind für das reibungslose Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie umfasst nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Webseite gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen oder Daten.