E-MAIL: | Tel: +43 (0)4275 / 301

Angebot
Anmelden oder Registrieren
Login Register

Lost password ?

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um eine möglichst gute Benutzererfahrung auf dieser Website zu ermöglichen, den Zugriff auf Ihr Konto zu verwalten und für weitere Zwecke, die in unserer Datenschutzerklärung beschrieben sind.

Mobile Buschenschank
  • Home
  • Shop
  • Über uns
    • Bäuerliche Vermarktung Nockfleisch
    • Regionale Spezialitäten
    • Mobile Buschenschank
    • Wir leben Regionalität
    • Almwirtschaft
    • Unser Bauernladen
Nockfleisch-Logo Nockfleisch-Logo
  • Bauernhofgarantie
    • Mitglieder
    • Unsere Bauern und Lieferanten
    • Frisches aus der Region
  • Blog
  • Kontakt
0 0
0 Shopping Cart

Keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shopa
Shopping cart (0)
Subtotal: €0.00

Kassa

Nockfleisch-Logo Nockfleisch-Logo
0 0
0 Shopping Cart

Keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shopa
Shopping cart (0)
Subtotal: €0.00

Kassa

Nockfleisch-Logo
  • Home
  • Shop
    • Brot
    • Jausenpakete
    • Ostern
    • Salami
    • Schinken
    • Selcher
    • Speck
    • Spezialitäten
    • Würste
  • Über uns
    • Bäuerliche Vermarktung Nockfleisch
    • Regionale Spezialitäten
    • Mobile Buschenschank
    • Wir leben Regionalität
    • Almwirtschaft
    • Unser Bauernladen
  • Bauernhofgarantie
    • Mitglieder
    • Frisches aus der Region
  • Blog
  • Kontakt
Anmelden oder Registrieren
Zurück zur vorherigen Seite
Home Bauernhofgarantie Mitglieder

Gruber vlg. Grubenbauer

Franz und Anita Gruber – vlg. Grubenbauer

Bauernfamilie-vulgo-Grubenbauer-Biosphaerenpark-Nockberge

Art der Landwirtschaft: Biobauernhof, Mitglied der ARGE Kärntner Almheu und Vertrieb von Kärntner Almheuprodukten, Heublumenbad

Der Betrieb Grubenbauer wird seit ca. 1681 unter dem Namen Gruber geführt. Der Grubenbauer ist bekannt für seine Zirben- und Almheuprodukte, deren wohltuende und heilbringende Wirkung gerne und oft angewendet wird. Dem Bauern ist es wichtig, dass die Tiere auf der Alm ein gutes Leben haben und regionale Produkte ohne lange Transportwege zum Kunden gelangen. Die Fortführung der Tradition und die Erhaltung der Kulturlandschaft erfahren hier noch großen Wert. Als einer der Brotlieferanten für die BV Nockfleisch verwendet die Grubenbäuerin ausschließlich Mehl aus österreichischer Ernte. Grubenbauer‘s Nockbergebrot  besteht zu 80 % aus Roggenmehl 1400 und 20 % Weizenvollmehl, aus Gewürzen, Salz, Hefe und Wasser. Diese ausgewogene Mischung findet bei den Kunden großen Anklang, jede Woche wird dreimal frisch gebacken, damit den Kunden immer frisches Bauernbrot angeboten werden kann. Auch als „Ab-Hof Kunde“ können sie unter vorheriger Bestellung bei Frau Anita Gruber das Brot beziehen. Es werden neben den normalen Haushaltsgrößen (1 ½ bis 2 kg Strutz) auch kleinere Portionen (ca. 1kg) für den Single-Haushalt angeboten. Für besondere Anlässe backen wir auch gerne die sogenannten „Bettlerkrapflan“.

Produkte für BV: Rinder, Bauernbrot

Kontakt:

Winkl 6
9565 Ebene Reichenau
Tel.: 0664/5365367
E-Mail:
Web: www.grubenbauers-almheu.at

Bäuerliche Vermarktung Nockfleisch reg. Gen.mbH
Vorwald 84, 9564 Patergassen

Email:

Tel.: 04275 / 301

Öffnungszeiten:
Di. & Mi.: 08.30 bis 12.30 Uhr
Do. & Fr.: 08.30 bis 17.00 Uhr
Sa.: 08.00 bis 12.00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen

Öffnungszeiten in der Karwoche

rechtliches

Datenschutzerklärung
Impressum
AGB
Haftungsausschluss
Versandkosten
Zahlungsarten

Social Media

Facebook Instagram
2023 © Nockfleisch | Erstellt von Krassgrün.at