E-MAIL: | Tel: +43 (0)4275 / 301

Angebot
Anmelden oder Registrieren
Login Register

Lost password ?

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um eine möglichst gute Benutzererfahrung auf dieser Website zu ermöglichen, den Zugriff auf Ihr Konto zu verwalten und für weitere Zwecke, die in unserer Datenschutzerklärung beschrieben sind.

Mobile Buschenschank
  • Home
  • Shop
  • Über uns
    • Bäuerliche Vermarktung Nockfleisch
    • Regionale Spezialitäten
    • Mobile Buschenschank
    • Wir leben Regionalität
    • Almwirtschaft
    • Unser Bauernladen
Nockfleisch-Logo Nockfleisch-Logo
  • Bauernhofgarantie
    • Mitglieder
    • Unsere Bauern und Lieferanten
    • Frisches aus der Region
  • Blog
  • Kontakt
0 0
0 Shopping Cart

Keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shopa
Shopping cart (0)
Subtotal: €0.00

Kassa

Nockfleisch-Logo Nockfleisch-Logo
0 0
0 Shopping Cart

Keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shopa
Shopping cart (0)
Subtotal: €0.00

Kassa

Nockfleisch-Logo
  • Home
  • Shop
    • Brot
    • Jausenpakete
    • Ostern
    • Salami
    • Schinken
    • Selcher
    • Speck
    • Spezialitäten
    • Würste
  • Über uns
    • Bäuerliche Vermarktung Nockfleisch
    • Regionale Spezialitäten
    • Mobile Buschenschank
    • Wir leben Regionalität
    • Almwirtschaft
    • Unser Bauernladen
  • Bauernhofgarantie
    • Mitglieder
    • Frisches aus der Region
  • Blog
  • Kontakt
Anmelden oder Registrieren
Zurück zur vorherigen Seite
Home Bauernhofgarantie Mitglieder

Maierbrugger vlg. Preißl

Edith und Robert Maierbrugger – vlg. Preißl

Bergbauernfamilie-extreme-Hanglage

Art der Landwirtschaft: extremer Bergbauernhof mit Schwerpunkt Stiermast

Der Bergbauernhof der Familie Maierbrugger in Winkl zählt zu den steilsten Höfen in der Umgebung. Schließt man nach der Hausnummer, so handelt es sich hier um den ältesten Hof in Winkl und dürfte seine Entstehungsgeschichte im 17. Jahrhundert haben. 16 ha Nutzfläche mitsamt Wald gehören zum Hof. Jährlich werden etwa 16 – 20 Almrinder an die BV Nockfleisch geliefert. „Es ist nur in der Gemeinschaft möglich, regionale Leitprodukte zu schaffen, die wir direkt zu den Kunden bringen.“, ist Robert Maierbrugger überzeugt.

Produkte für BV: Rinder

Kontakt:

Winkl 1
9565 Ebene Reichenau

Bäuerliche Vermarktung Nockfleisch reg. Gen.mbH
Vorwald 84, 9564 Patergassen

Email:

Tel.: 04275 / 301

Öffnungszeiten:
Di. & Mi.: 08.30 bis 12.30 Uhr
Do. & Fr.: 08.30 bis 17.00 Uhr
Sa.: 08.00 bis 12.00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen

 

Sommeröffnungszeiten
von 12. Juli bis 10. September 2022
Di. - Fr.: 08.30 bis 17.00 Uhr
Sa.: 08.00 bis 12.00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen

rechtliches

Datenschutzerklärung
Impressum
AGB
Haftungsausschluss
Versandkosten
Zahlungsarten

Social Media

Facebook Instagram
2022 © Nockfleisch | Erstellt von Krassgrün.at
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf dieser Website einverstanden sind. Informationen zur Datenschutzerklärung Cookie EinstellungenAkzeptieren
Datenschutzerklärung

Datenschutzübersicht

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Webseite navigieren. Von diesen Cookies werden die nach Bedarf kategorisierten Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionen der Website von wesentlicher Bedeutung sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und nachvollziehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihr Surferlebnis auswirken.
Necessary
immer aktiv
Diese notwendige Cookies sind für das reibungslose Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie umfasst nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Webseite gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen oder Daten.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN