E-MAIL: | Tel: +43 (0)4275 / 301

Angebot
Anmelden oder Registrieren
Login Register

Lost password?

Mobile Buschenschank
  • Home
  • Shop
  • Über uns
    • Bäuerliche Vermarktung Nockfleisch
    • Regionale Spezialitäten
    • Mobile Buschenschank
    • Wir leben Regionalität
    • Almwirtschaft
    • Unser Bauernladen
Nockfleisch-LogoNockfleisch-Logo
  • Bauernhofgarantie
    • Mitglieder
    • Unsere Bauern und Lieferanten
    • Frisches aus der Region
  • Blog
  • Kontakt
1 1
1 Shopping Cart
Shopping cart (1)
Subtotal: 6,70 €

inkl. 10 % MwSt.: 0,61 €

zzgl. Versandkosten

Kassa

Nockfleisch-LogoNockfleisch-Logo
1 1
1 Shopping Cart
Shopping cart (1)
Subtotal: 6,70 €

inkl. 10 % MwSt.: 0,61 €

zzgl. Versandkosten

Kassa

Nockfleisch-Logo
  • Home
  • Shop
    • Brot
    • Jausenpakete
    • Ostern
    • Salami
    • Schinken
    • Selcher
    • Speck
    • Spezialitäten
    • Würste
  • Über uns
    • Bäuerliche Vermarktung Nockfleisch
    • Regionale Spezialitäten
    • Mobile Buschenschank
    • Wir leben Regionalität
    • Almwirtschaft
    • Unser Bauernladen
  • Bauernhofgarantie
    • Mitglieder
    • Frisches aus der Region
  • Blog
  • Kontakt
Anmelden oder Registrieren
Startseite Shop

Speck

Zurück zur vorherigen Seite
„Karreespeck geräuchert – Jausenscheibe“ wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Warenkorb anzeigen
Filter
Grid
List
Produkt

Produktkategorien

Filtern nach Preis

Preis: —

Nicht vorrätig

Bauchspeck
Bauchspeck

inkl. 10 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Weiterlesen Quick View
Speck

Bauchspeck geräuchert – Jausenscheibe

7,00 €
Bauchspeck vom Kärntner Schwein, nicht zu fett, schön durchzogen ist unser beliebter Bauchspeck aus den Nockbergen.

Nicht vorrätig

Bauchspeck geräcuhert aus den Nockbergen
Speck aus den Nockbergen

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Quick View
Speck

Bauchspeck geräuchert, 500g bzw. 1000g

19,90 € – 36,75 €
Bauchspeck vom Kärntner Schwein, nicht zu fett, schön durchzogen ist unser beliebter Bauchspeck aus den Nockbergen.
Bauchspeck Jausenscheibe Luftgetrocknet
Bauchspeck Jausenscheibe Luftgetrocknet

inkl. 10 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb Quick View
Speck

Bauchspeck Luftgetrocknet – Jausenscheibe

7,85 €
Bauchspeck vom Kärntner Schwein, nicht zu fett, schön durchzogen ist unser beliebter Bauchspeck aus den Nockbergen.
Bauchspeck Luftgetrocknet
Bauchspeck in der Alpenluft gereift

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Quick View
Speck

Bauchspeck Luftgetrocknet, 500g bzw. 1000g

22,50 € – 41,30 €
Bauchspeck vom Kärntner Schwein, nicht zu fett, schön durchzogen ist unser beliebter Bauchspeck aus den Nockbergen.
Karreespeck
Karreespeck

inkl. 10 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb Quick View
Speck

Karreespeck geräuchert – Jausenscheibe

6,70 €
Karreespeck wird aus ausgesuchten Rückstücken vom Schwein nach traditioneller Rezeptur und Verfahren von Hand gemacht.
Speck aus den Nockbergen

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Quick View
Speck

Karreespeck geräuchert, 500g bzw. 1000g

17,70 € – 34,10 €
Karreespeck wird aus ausgesuchten Rückenstücken vom Schwein nach traditioneller Rezeptur und Verfahren von Hand gemacht.
Gurktaler Luftgetrocknete Karreespeck
Gurktaler Luftgetrocknete Karreespeck

inkl. 10 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb Quick View
Speck

Karreespeck Luftgetrocknet – Jausenscheibe

7,50 €
Karreespeck wird aus ausgesuchten Rückstücken vom Schwein nach traditioneller Rezeptur und Verfahren von Hand gemacht.
Karreespeck Luftgetrocknet
Karreespeck Luftgetrocknet

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Quick View
Speck

Karreespeck Luftgetrocknet, 500g bzw. 1000g

21,50 € – 39,50 €
Karreespeck wird aus ausgesuchten Rückstücken vom Schwein nach traditioneller Rezeptur und Verfahren von Hand gemacht.
Osso Collo Jausenscheiben
Osso Collo Jausenscheiben

inkl. 10 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb Quick View
Speck, Spezialitäten

Osso Collo – Jausenscheibe

7,00 €
Aus dem Nackenstück vom Kärntner Freiluftschwein wird der zarte Osso Collo hergestellt. Fein aufgeschnitten, dazu ein gutes Bauernbrot, schmeckt der Osso Collo am besten.

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Quick View
Speck, Spezialitäten

Osso Collo, 250g bzw. 500g

9,90 € – 19,70 €
Aus dem Nackenstück vom Kärntner Freiluftschwein wird der zarte Osso Collo hergestellt. Fein aufgeschnitten, dazu ein gutes Bauernbrot, schmeckt der Osso Collo am besten.
Schinkenspeck

inkl. 10 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb Quick View
Speck

Schinkenspeck geräuchert – Jausenscheibe

6,70 €
Die Schweineschinkenplatten werden  im Gewürzsud gesurt und schonend über Buchenholz geräuchert. Langsam reift und trocknet der geräucherte Schinkenspeck zu einer Delikatesse.
Speck aus den Nockbergen

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Quick View
Speck

Schinkenspeck geräuchert, 500g bzw. 1000g

18,00 € – 33,00 €
Die Schweineschinkenplatten werden im Gewürzsud gesurt und schonend über Buchenholz geräuchert. Langsam reift und trocknet der geräucherte Schinkenspeck zu einer Delikatesse.

Bäuerliche Vermarktung Nockfleisch reg. Gen.mbH
Vorwald 84, 9564 Patergassen

Email:

Tel.: 04275 / 301

Öffnungszeiten ab 07.01.2025:
Di. & Mi.: 08.30 bis 12.30 Uhr
Do. & Fr.: 08.30 bis 17.00 Uhr
Sa.: 08.00 bis 12.00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen

Öffnungszeiten zu Weihnachten

rechtliches

Datenschutzerklärung
Impressum
AGB
Haftungsausschluss
Versandkosten
Zahlungsarten

Social Media

Facebook Instagram
2025 © Nockfleisch | Erstellt von Krassgrün.at